Палитра летняя светла

* * *
Палитра летняя светла:
Персидский на лугу ковер,
В зеленых платьях дерева,
Рассвета розовый костер.

Златая осени пора:
Персидский полинял ковер,
Сменили платья дерева,
Рябиновый горит костер.

Морозом дышит синева,
Ковыльный саван на лугу,
Нагими стали дерева,
Заката пепел на снегу...

17 июня 2011г. Александр Карташов


Рецензии