шутка на фоне депрессии
Муза, в водке пропадает,
Рюмок пару выпиваю и,
Всё больше, блин, скучаю,
Шлифану всё это пивом,
Вдруг, с чего-й-то хожу криво,
Контролёра вроде нет,
Вспоминаю про обед:
Суп, курень и гречки чаша,
А на утро простокваша.
Завтра утром на работу,
Ё-моё...как неохота,
Что же делать,
Всё же долг,
Не пойдешь, так ждёт урок:
Поучения начальства,
Понукание коллег,
Премии-так сразу нет...
Всё пора уж закругляться,
Неохота похмеляться...
Всё уже, кончаю пить,
Ведь итак креново жжжить:)
Свидетельство о публикации №111071402917