Все в прошлом

Да что ты, уже все в прошлом.
И, в общем, закономерно.
А "дальше" - ответит пошлым,
А "глубже" - уже не верно.

Вернется в свои архивы,
Штамповано грифом "Секретно"
И будет, пока мы живы,
Сиять загадочным светом.

Скользить, не зайдя, по грани
Не каждому удается.
Все в прошлом, никто не ранен...
Так пусть там и остается.
 
май 2010


Рецензии