Самоуспокоительная

Успокойся, моя хорошая,
Я спою тебе колыбельную.
Как легко быть гостем непрошенным,
И прямым, что сосна корабельная.

Разрушать, что другому дорого,
Ни ума не надо, ни хитрости.
И молчанье бывает золотом...
И слова - бриллиантами чистыми.

Потерпи, из того, что посеяно,
Прорастут только добрые зернышки.
Устремятся к теплу весеннему
И услышишь ты: "Здравствуй, солнышко!"

май 2010


Рецензии