Просто Действуй на пределе

Просто Действуй на пределе.
Да кто угодно! Но нет уж дороги назад.
Хватит трений, тернистых путей, нетерпений.
В старой жизни всё – грех.
В старой жизни всё – ад.
И я глаза поднимаю к тому, в кого верю.
Пусть я с ним не надолго – всего лишь на час.
Если ты так безгрешен, мой истинный гений,
То откуда грехам твоим взяться у нас?


Рецензии