Мы что-то знаем друг о друге

Мы что- то знаем друг о друге.
Но мы не скажем никому.
Пусть эта тайна с нами будет.
Он мне поверил- я ему.

Была девчонкой я простою.
Мне было просто невдомёк.
Как можно так играть со мною.
Просто развлечься на часок.

А поняла,уж было поздно.
Во мне уж зарождалась жизнь.
Признаться было невозможно
Но и скрывать- какой тут смысл.

Потом малыш на свет явился
Его я маме отдала.
Сама поехала учиться
Но боль,она со мной была.

И вот тебя я повстречала.
Ты мой кумир,и ты мой свет.
Всё о себе я рассказала.
Тебе я верю- был ответ.

И о себе поведал тайну
Совсем ты был ещё юнцом.
В  азартных играх ты случайно
Завис,но был ты храбрецом.

Ты выстоял,пошёл учиться.
И вот мы встретились с тобой.
Открылась новая страница.
И нам открылся мир иной


Рецензии