Почему я должна соответствовать

Почему я должна соответствовать
Вашему представлению о нормальности?
Я не считаю отклонением дни,
Когда веду себя иначе, чем Вы ожидаете.
Я не стану подгоняться под нормы общественности.
Что хорошо, а что плохо для меня – не вам решать.
Нет большой правды между ложью и честностью.
Сломлю, сожгу и уничтожу. Не позволю себя сожрать.


Рецензии