Вера и сомнение
Но помогает в трудную минуту
Нам совершить прыжок без парашюта,
Поверить в исчезающий мираж.
Сомненья усложняют нашу жизнь,
Но конструктивно всякое сомнение.
Оно – опроверженье самомнения
И заставляет в поиске кружить.
Сомнение и вера… Неужели
В противоборстве этих двух начал
Надежный сможем отыскать причал,
Что нам поможет в достиженье цели.
31 марта 2010г
Свидетельство о публикации №111071402844
Надежный причал (решение) можно отыскать лишь в противоборстве В. и С. Sic.
Олег Рейнфельд 19.03.2015 18:03 Заявить о нарушении