Как таял звёзд покров
Когда заря с улыбкою несмелой
Пришла из призрачных миров,
Так таял я, когда ты пела
Мне ту песнь, что соткана из света
И звёздной пыли глаз твоих.
О днях далёких той весны и лета,
О улыбках наших и других,
О солнечных скитальцах, что нашли приют
В отражении очей твоих.
Прошли года, но эта песнь
В груди моей звучит, как прежде.
Голосом весеннего дождя.
Голосом мерцающей надежды.
Свидетельство о публикации №111071402842