Глупый диалог

- Я тут сказать тебе хотел...
- Да да, конечно, говори!
- Вчера хотел, но не успел...
- Ой, ласточка летит, смотри!
- Да, ласточка летит. Ну что ж...
- Ты что-то говорить собрался?!
- Да нет, я просто...
- Растерялся?
- Забыл, да черт с ней, пусть летит!
- О ком ты?
- Ладно, позабудь...
- Вчера я не могла уснуть... И думала...
- Смотри, закат!
- Да, так красиво!
- Я бы рад...
- Ну что ж, до завтра? Мне пора...
- Постой! А как же?.. Да! Пока! 2010 год


Рецензии