***

Пустота в глазах, темнота в душе,
В небо-потолок  устремляю взгляд.
Вспоминаю Рай  в звездном шалаше,
За моей спиной настигает  Ад.
Верю лишь в себя, больше веры нет,
Заклинаю,  впредь  не ищи меня.
Встречу ли еще без тебя рассвет,
Вспомню ли запретного имени.
Во хмелю рассвет  гонит облака,
Стерты краски сна поволокой слез,
Допиваю чай, да живу пока,
Далеко еще до последних звезд.


Рецензии