***

Нас разлучили не мои слова
Стенать и плакать понапрасну
Когда-нибудь я буду тоже счастлив
Возможно только для тебя

Ты стала мне невинной встречей
Осколком раненым  в раю
Я в этот дивный дивный  вечер
Скажу что все таки тебя люблю

 И пусть напрасные мечтанья
Мне будут лишь одной строкой
Я все равно без опоздания
Приду к тебе, когда ты скажешь что я твой

Я буду преданным наверное
Не ложью не твоей бедой
Я знаю, что с тобой нежная
Мой будет путь ….небес-покой


Глаза что стали мне судьбой
И свет раскрылся так внезапно
Прости меня за все, что было не с тобой
Прости, что снова я пришел  обратно


Рецензии