Калинка-малинка
Вдоль садов цветущих и полей!
Плыли мы в любимый край, далекий!
Что зовется родиной моей!
Днем и ночью, с песенкой веселой!
Вдоль по Волге, матушке реке!
Проплывали города и села!
Видели соборы в далеке!
Русь моя! Красавица такая!
На чужбине горько без тебя!
Снова я с тобой, страна родная!
И пою, и плачу сладко я:
Припев:
"Калинка, калинка, калинка моя!
В саду ягода малинка, малинка моя!"
Текст:
К пристани мы вечерком причалим!
В городке старинном мы сойдем!
Позади тревоги и печали!
Так давайте вместе мы споем!
Припев:
"Калинка, калинка, калинка моя!
В саду ягода малинка, малинка моя!"
Свидетельство о публикации №111071402823