Если бы Ты был рядом со мною,

Если бы Ты был рядом со мною,
Когда эта новость накрыла меня с головою,
И теплой волной эйфории под небо бросала –
Я б всё променяла, и сердце с улыбкой продала –
Чтоб отдать тебе всё, до последнего вздоха.
До последних движений бросающих небо зрачков-
Всё за то, чтоб со мной разделил всё богатство и отзвуки лёгких.
Что ж ты ноги свои вытираешь о нашу любовь?


Рецензии