Чик-чирик! Chirp-chirping! Twittering!

Twittering….

Чик-чирик! Chirp-chirping!
Twittering! I give a loud chirp!
Потому что я, Ka$$MixPet(ь),
по привычке, воробьиной,
к делу от De Lo я приступил,
к делам, de La, воробьихиным!


Рецензии