Умышленная жестокость не прощается
Сколько раз он был жесток ко мне? Даже не вспомнить.
Точно это число не считается.
Но я каждый из раз четко вижу и помню.
Помню, как плевал мне под ноги.
Да, это высшая степень неуважения.
Помню, как поднял руку. (А сколько раз голос!)
Помню дуло пистолета, как мне в упор в лицо целился.
Я помню, как унижал меня, высмеивал перед друзьями.
Помню, как уходил, игнорировал вызовы.
Как наговаривал и опозорил меня в глазах своей матери.
И после Этого мне быть с ним навеки и искренней?!
Свидетельство о публикации №111071402797
спасибо за прочтение,и рец.
с теплом,
Татьяна Саар 14.07.2011 11:29 Заявить о нарушении