Чудачка

Можешь бежать куда угодно.
Я всюду буду за тобой.

Можешь встречаться с кем угодно,
А для меня всегда ты мой.

Ты можешь молча ненавидеть,
Я буду яростно любить.

Ты можешь век меня не видеть,
Я ж не смогу тебя забыть.

Ты снова ищешь идеальных.
А я не идеал нашла.

Ты снова ищешь виртуальных,
Но ждешь, что б я к тебе пришла.

Ты снова будешь зол на это
Такое глупое письмо.

Я снова буду думать вАжно
Не потерять то, что важнО...

Ты снова оттолкнешь так больно,
А я поплакав - не уйду.

Тебя я может не достойна,
Но лишь тебя я жду и жду...

Ты можешь дальше отдаляться,
Но от себя не убежишь.

Ты можешь вечно удаляться,
Но без меня так скучно жить!

---
Твоя я тень, твоя маньячка,
Твоя безумная чудачка!
И без меня увянешь ты!
Я - твои лучшие мечты!


Рецензии