Всё в порядке
шуточный стишок
Одомашниваю звёзды,
Обегаю годы...
На компьютере серьёзно
Вывожу расходы:
- В этом квартале, душонка,
нет заплатки,..
если рвётся там, где тонко, -
всё в порядке!..
* * *
фото: www.yuriavakyan.com
Свидетельство о публикации №111071402764