Диалог

- Здравствуй, Истина родная!
- Здравствуй, Лесть. Все сыплешь пыль?!
- Нет... Обличья ожидаю.
- Здесь уже! - сказала Быль.
- А Душа?
- Она замерзла...
- Сердце?
- Крепкий белый лед!
- Бедная... А как же слезы?
- По ночам, бывает, льет...
 2010 год


Рецензии