Чтоб захлебнуться в поцелуе...

Моя романтика в душе
Тебя совсем уж не волнует.
А я ищу на стороне,
Чтоб захлебнуться в поцелуе.

С  ней звёзды буду я считать.
И  песнь в реке часами слушать.
А ты всё ждёшь меня опять,
Хоть вешу я лапшу на уши.

А ужин уж давно остыл.
А  ты всё снова вопрошаешь.
Где ты сегодня это был?
Помаду чью-то замечаешь.

И почему же ты не видишь,
Какая рядом благодать.
Ты подозрением обидишь.
К тебе домой пришёл я спать.

Как часто мы не замечаем
Друг друга тонкости души.
И  интерес друг к другу тает
Ты делать выводы спеши


Рецензии