Дар небес

Меня своей рукой ты ласково коснулся.
Холодный дождь стал теплым, солнце- нежным вновь,
Огонь в душе моей куда-то ввысь взметнулся.
Раскрыл объятья мир, приветствуя любовь!

И небо стало чище, а земля-добрее,
И расцвели сады, как роз прекрасен цвет!
С годами стали мы ,конечно же, мудрее,
Ведь принимаем жизнь, как дар, небесный свет!

 


Рецензии