Я не помню отца

Я не помню родного отца,
Слишком рано война разлучила.
Он уехал, где дождь из свинца,
Мне тогда лишь полгодика было.

А сегодня я дедушка, дед,
Осень жизни под ручку шагает.
Мне исполнилось 70 –т  лет,
А что дальше лишь Бог один знает.

Очень жаль, что мечта не сбылась,
За всю жизнь не сказал слово «Папа»,
А причина-война началась:
Мы остались вдвоем я и мама.

Аркадий Петерсон
сын фронтовика
гор. Совет ветеранов 28.03.2010.


Рецензии