Забери с собой мою печаль...

Забери с собой мою печаль,
Рассевая где-нибудь в пути.
И забудь про мнимую мораль,
Все равно другим там не пройти.

Собери в ладони мои слезы,
Да побольше, чтобы не осталось.
И разбрызгай где-то между роз,
Чтоб росой прозрачной отражались.

Набери мой номер, как дойдешь -
Ты услышишь сладкое молчанье…
И словами слух мой не тревожь,
Помолчи немного на прощанье.

Отбери у солнца теплоту
И отправь по спутнику мне в душу.
Я тихонько трубку опущу,
Да... и впредь покой твой не нарушу…

Сделай это – и тогда уйду!
Невозможно? Я не сомневалась!
Ты верни мне чистую мечту -
Я исчезну, даже не прощаясь…
2011


Рецензии