зачем нам браслеты
Зачем нам короны?
когда в мире этом
живут два влюбленных.
Мечтают о встрече,
их чувства прекрасны,
почти уже вечер,-
не так все ужасно.
Зачем нам браслеты,
зачем нам короны,
когда есть былеты,
на фильм о влюбленных.
А дальше шампусик,
клубничка,конфеты,
пол ночи трахусик,
с утра сигаретка.
И чашечка кофе,
потом бутерброды,
соседка со вздохом
прошепчет :уроды!
Всю ночь не давали
за стенкой поспать,
так сильно достали,
едрен вашу мать !!!
Свидетельство о публикации №111071402684