С почтольоном я с детства знаком

 С почтальоном я о детства познался
 Он однажды принёс нам пакет,
 Но вручать его маме боялся,
 Ведь печальнее новости нет…

 Извещенье с войны-чтоб не ждали
 Офицера - родного отца,
 А добром лишь его вспоминали,
 Только нет тому горю конца.

 Как ни горько былое знакомство
 С почтальоном далёких тех лет,
 Я запомнил его благородство –
 Он мне дал кисло-сладких конфет.

Аркадий Петерсон
гор. Совет ветеранов
07.06.11.


Рецензии