Голубя мира пошлю я к тебе

Голубя мира пошлю я к тебе, давай мириться!
Я  был не прав,  прости меня! и не надо сердиться.
Я столько дней скучаю один без тебя,
И все эти дни себя я корю, за эти слова,

Давай мириться! Пусть голубь мира ответ принесёт.
Наш голубь мира мне сердце вернёт.
А я повторю сто тысяч раз, прости! давай мириться!
Ведь я до боли тебя люблю, ну не надо сердиться!

Случайное слово, и туча, и  гром!
Родная  моя, тебе не к лицу  браниться.
Клянусь, мы счастливы, будем! А как же гром?
Его отведу я,  давай мириться!

Ошибку невольную мне ты прости,
забудь обиды,  давай мириться!
К тебе мой голубь с посланьем спешит,
надеюсь,  ты перестала сердиться!
             
        *   *   *
 Е.В.К.


Рецензии