Хотела поплакать...

Хотела поплакать, укутавшись пледом,
Подумать, подумать и всё позабыть.
При встрече случайной пройти, но не следом.
И больше ни ждать, ни мечтать, ни любить...

Хотела поплакать, а Северный ветер,
Сквозь дождь, на закате, мне крикнул: "Не смей!"
Нельзя горевать, тем кто сердцем в ответе
За мир и за радость обычных людей.
2011


Рецензии