Налоговый пресс
Вызывает стресс!
Установят пределы
В дело и без дела.
Налогами обложат,
Бремя с плеч сложат!
Думские совещания
Сыплют обещания.
Небесный рай
Сам выбирай!
Если бедных налогом обложить,
На какие шиши будут жить?
Свидетельство о публикации №111071402667