Жизнь - словно зал ожидания

Жизнь - словно зал ожидания
Встречи с тобою одним...
Все мои сны и желания
Меркнут пред взглядом твоим.

Я, через сны и видения,
Мостик к тебе провожу.
Даже в секунды сомнения
Лишь на тебя ворожу.

Голос твой шепчет неистово -
Встречу сулит Провидение!
Где - на вокзале, на пристани -
Ждать то святое мгновение?
2011


Рецензии
И, главное, стоит ждать!

Татьяна Лобанова Втойма   28.03.2012 06:43     Заявить о нарушении