***

Мечтать, писать стихи, летать и восхищаться -
Вот все, чего желает мятежная душа.
И каждый новый день опять в тебя влюбляться.
И улыбаться Солнцу, ведь жизнь так хороша!

И пусть смеется ветер, и ливни, и морозы -
Пока с тобой мы вместе, все беды нипочем.
Опять исчезнет горечь, в секунду тают слезы,
Вселенная ликует, что мы с тобой вдвоем!
2011


Рецензии