Единственному

Я иду, но скрывают туманы,
В стуках сердца теряя слова...
Вновь болят незажившие раны
И не верю порой, что жива.

Только голос знакомый, тихонько,
Как во сне: "Я приду. Ты дождись!"
Словно ветер коснется легонько...
"Будь моей, навсегда! Поклянись!"

Я спешу, сквозь дожди и ошибки,
Он уже на Земле, он не сон.
Всех прохожих встречаю с улыбкой.
Знает сердце, что будет и он!
2011


Рецензии