Начиная новый день

С кружки кофе начиная новый день,
Расчесав волнистый волос,
Разогнав ночную тень,
Снова станет бодрым голос…

Синие джинсы, белые кроссовки,
Ноги ступают на бетонные ступеньки,
Наушники, плеер, рубаха в клетку,
Торча изо рта – дымится сигарета…

И пусть все те, кто перечат мне,
Сгорят в красном, адском огне… (Е. Майоров 03.06.2008)


Рецензии