Если хочешь

Если хочешь любить - люби,
Если хочешь уйти - иди,
Если хочешь забыть - забудь,
Если хочешь остаться - будь,
Если хочешь простить - прости,
Если хочешь прощенья - проси.
Если хочешь... ты делай, чтож!
Почему ты сидишь и ждешь?


Рецензии