Во мне пространство покоряет время

          (из сборника)


Во мне пространство покоряет время...
Жила? Живу? Жить буду? - сомневаюсь.
Стремясь в одной упряжке быть со всеми,
Трёхмерной недоразвитостью маюсь:

Не страсти - человеческая слабость,
А страхи перед тем, что "не дано...".
Итог - всепобеждающая Радость
В когтях всеистребляющего "Но...".

          * * *

картинка:ya.ru


Рецензии