Скрываясь под маской равнодушного цинизма

Скрываясь под маской равнодушного цинизма,
Под грубостью наигранной ухмылки,
Себе защиту ищем в атеизме,
И Совершаем прежние ошибки.

Нас часто чувства предавали
Нас бросало то в огонь,то в лёд,
В этом мире грешном мы искали
Понимания, что счастье вновь придет

За музыкой мы прячем лица,
И в алкоголе ищем утешенье,
Способность в бездушье растворится,
Ведь лучшая защита-нападенье

Мы лучше ,чем мы кажемся другим
И изменяемся день ото дня,
Но мало кто увидит, что внутри,
Ведь жизнь здесь- либо ты, либо тебя..


Рецензии