Если нечем вам заняться
если жеребца нет рядом,
чтоб с охотой накататься -
обращайтеся к снарядам...
Что поделать,жизнь такая,
нету больше мужиков,
водка с пивом измотала,
- ни желанья,ни носков.
Так что,девки,все в спортзал,
на шейпинг и так далее,
чтоб жирок не наростал,
на попе и на тилии.
А появиться желанье,
по другому попотеть,
приглашайте на свиданье,
будем в унисончик петь...
Свидетельство о публикации №111071402618