***

Все относительно под луной,
За каждый поступок плати золотыми.
Всякий считает, что он крутой,
Все забывают - лишь яйца бывают крутыми.

Нам не дадут отпущение грехов,
А кошельки всегда будут пусты.
Никто не писал идеальных стихов,
В любви постоянно сжигают мосты.

А мы восстаем против платы за смерть,
Ведь жить, несомненно, нам все же хочется,
Но в битве подобной не заиметь
Ничто, кроме злости и одиночества.

12.07.2011


Рецензии