Никому не верь
Не поддавайся сомненью,
Верь лишь в себя самого,
И доживёшь до воскресенья...
Нет, не верь этим людям,
Что идут за тобой,
Круговорот человеческих судеб,
Нож уже за спиной...
Солнце садится,
Красная заря,
Никому не спится,
Кроме тебя...
И никто не верит в завтрашний день,
Плохие мысли в головах людей...
И запомни фразу теперь,
Одну лишь фразу: никому не верь... (Е. Майоров 10.04.2010)
Свидетельство о публикации №111071402556