Прощай, дедулечка...

Слов нет, нет ничего...
Только в мыслях теперь я увижу его...
Часть души моей он забрал с собой,
Мне оставив взамен хранить образ свой,

Добротой и любвью пронизанный весь,
Он навечно со мной, он не исчез...
Он ушел не на век, на мгновенье одно
И когда-нибудь встретиться нам суждено...

24.05.2011 Вечная светлая память тебе, родной и любимый.


Рецензии