Святая борода

Кому старость,
кому радость, 
Кому юности патрон. 
Кому в осени осталось 
Слушать сердца перезвон. 
И на каждого из нас 
Найдется свой крючок. 
Свет горел и вдруг погас, -
Ты приехал, дурачок.

- Святая борода, святая борода...

Кому старость,
кому радость,
Кому юности патрон.
Прикусив язык осталось,
Слушать мысли, пить бульон.
И на каждого из нас
Найдется свой ловец
Кто-то сказочку не слушал,
А кто слушал - молодец! 

- Святая борода, святая борода...


Рецензии