Новая рубрика юмор в миноре, ,, ,

Если работа врача - делать назначения ; мед.сестры - выполнять их,  то кто должен отвечать на вопрос больного : Я умру ???












................Если м.с.  эта  книга - просто понятна, то врачам - просто необходима!!!!!!!!!!Извини, Стихира, но у меня нет другой возможности достучаться до мира трёх обезьян и в жизни, и в медицине ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.