Актер, исполняющий множество драм...

А где-то есть счастье...  И где-то любовь...
Но мимо проходят... А в сердце лишь боль...

И время не лечит... И время молчит...
Лишь жизнь, в нем петляя, тихонько бежит...

Не верю... Не слышу... Уже не люблю...
Закрыла стеною я Душу свою...

Замки и засовы на ней... Целый пуд...
Ключи потеряла... Отдавшись на суд...

Смотрю на себя, как на сцене актер
На "бис"  исполняет заученно роль...

Все те же движенья, поклоны и шарм...
Актер, исполняющий множество драм...

Нет смены на жанры... Театр сильно плох...
Я в нем до конца... В нем последний мой вздох...

Мой плейкаст :


Рецензии