Нет света

Электричества нет,
И горит свеча,
На столе обед,
Сегодня, как и вчера,
С пачкой сигарет…

Из пепельницы струиться дым,
Вечереет;
Тех трубок никотин
Попадает в организм,
Оранжевым становится крыши карниз…

Солнце за стеклом зашло за горизонт,
Но счётчики стоят,
Потухла свеча,
И в квартире темно…

Так скучно во рту с сигаретой
Сидеть в квартире без света… (Е. Майоров 17.06.2008)


Рецензии