Вне измерений
о тебе. Слышу голос знакомый зовущий
туда, где естественна сущность желания,
где солнце ярче, а снег холодней и колючей
твоего небритого подбородка. Полусонные веки
прикрою, чтобы просто вдыхать твой запах,
смешанный с травами, прозрачный. Мы реки,
бегущие в разные стороны. Я на восток, ты на запад.
Значит сольемся...
14.07.2011
Свидетельство о публикации №111071402533
Спасибо, Ира, за отклик.
Соколова Александра 14.07.2011 14:44 Заявить о нарушении