Прожигали жизнь напрасно!
Дулись, пыжились, скрипели,
Вкусно ели, дивно пели,
Увлекались рюмкой зелья,
И томились от безделья!
Томным голосом звучали,
Благородство излучали!
Прожигали жизнь напрасно.
Жили радостно и страстно!
От натуги надувались,
Соловьями заливались!
Перспективы испугались,
Над собою надругались!
В облаках летали,
Рвали и метали!
Свидетельство о публикации №111071402511