Несколько слов

Просто-просто, несколько слов,
За шесть лет сто двадцать стихов…
Место и время – всё одно и то же,
Мне надоели одни и те же рожи…

Девушки нет, и настроения нет…
Где мой длинный карманный пистолет?
Пойду, постреляю по мишеням,
Пойду, погуляю по аллеям…

Я не знаю, что мне делать,
Один день – работа, другой день – безделье…
Вот уж давно, как я бросил курить,
Может быть, стоит мне начать пить?

Но, я не бездельник, не и философ,
Не либерал и не демократ,
Просто сижу, и шмыгаю носом,
У меня есть ответы, но теперь нет вопросов…

Есть увлечений, примерно с десяток,
Но они мне все надоели…
На ноге дырявый носок,
Пойду, поваляюсь в тёплой постели…

Я просто пою, для тех, кто услышит,
И чтоб сбросить с себя тяжесть оков…
Тем, кто живёт, и воздухом дышит,
Я посвящу эти несколько слов… (Е. Майоров 17.09.2009)


Рецензии