Нескладное песнопение

Пьяный, сижу, курю,
Трезвый, иду, смотрю,
Одно и тоже. Но почему? Тусклый свет.
Спокойной ночи и добрый день…
Как птица, однажды взлечу,
Растворяясь в вечернем небе,
Беззвучно крича
Имя одной, одной…
Тёмная ночь,
Во мраке тьмы
Улицы все и кварталы,
Но яркий просвет той особы
Путь мне укажет,
Я всё стесняюсь к ней подойти,
Сложно мне начать разговор,
Это чувство ест меня из нутрии,
Это чувство – предела напор… (Е. Майоров 13.03.2008)


Рецензии