Волком скуки
а выдержит ли тело этот гнёт?
от бытия, где волком скуки выли,
до бытия, где перекошен рот.
ты хочешь в облако из белого везенья?
ты хочешь крыльями стереть следы судьбы?
ты хочешь жить в бессрочном упоении?
в бессмысленных календарях весны?
распятья путь… предательства, гоненья:
любви неизменяемая нить,
что имя - будет предано забвенью,
что тело - будет предано не жить?
Свидетельство о публикации №111071402459