***

Я счастье своё ищу много лет.
Но, похоже, его на земле нынче нет.
Есть надежда и вера, увы, но она
Не спасает от боли, испитой до дна.
Я металась годами,рвалась через тьму.
Мне казалось - там свет, одного не пойму
Как же так получилось, что, тени пройдя,
Снова рыдаю мечту не найдя?...


Рецензии