Непонятно

Загружая систему где-то в неизвестности,
Под пыльным небом, солнечный круг сменится звёздной бесконечностью…
На манящую луну,
Во времени и в облаках,
Сквозь темноту,
Глядят чьи-то глаза…
Переходя мост,
Ощущая чей-то поцелуй,
В неизвестном времени, - и вопрос…
Начиная новый путь…
Телевизор включён,
И радио работает,
В темноте ярким цветом блестит монитор,
Ноги соседей по потолку топают…
И так сладко, посреди времён –
Спать в космосе, внутри вечности…
Непонятно, что это за сон? –
Существуя на пороге бесконечности… (Е. Майоров 13.05.2008)


Рецензии